A Mara


Cozinhar com amor e prazer enriquece o sabor de toda comida. Misture-se a isso anos de conhecimento, cursos, tentativas e erros e voilà, surgem os acertos.

Tudo é saboroso na Cozinha Mara. Seu toque especial se faz presente no molho da salada, nos pratos mais complexos e encoraja qualquer um a querer experimentar mesmo aquilo que lhe pareça estranho. Nunca houve resultado que não fosse apreço e satisfação.

Mãos talentosas, além do capricho e entrega de coração, fazem o sabor da cozinha caseira dos tempos da vovó tocarem de novo nossos paladares. Talvez você mate a saudade. Ou quem sabe se surpreenda com um sabor novo e sofisticado.


Experimente a Cozinha Mara

– Técnicas de Confeitagem com utilização de bicos  – Discamp – Campinas/ SP – 2012
 
– Cupcakes (massas/recheios/decoração) – Elizarte Bolos – Campinas/SP – 2012
 
–  Mini bolos e Cupcakes – Roseli Minutti – São Paulo/SP – 2012
 
–  Técnicas e decoração Cupcakes Natalinos –  Lena cupdesigner – Campinas/SP – 2012
 
–  Decoração e bolos Artistícos – Isamara Amancio – Florianópolis/SC – 2015
 
–  Quiches – Isamara Amâncio – Flourianópolis/SC – 2015
 
–  Cupcakes doces e salgados – Isamara Amancio – Florianópolis/SC – 2015
 
–  Macarons – Isamara Amâncio – Florianópolis – 2015
 
– Biscoitos e bolachas Natalinas – Heloise Biscoitos e doces decorados – Curitiba/PR –  2020
 
– Tortas salgadas clássicas e contemporâneas  – Carole Crema – Curitiba/PR – 2020
 
– Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos – Instituto Federal do Paraná – Curitiba/PR – 2020