Dicas domésticas

Como descongelar alimentos

Para que você consuma um produto mara como se tivesse acabado de sair do forno!

descongelar o alimento

Primeiro passo é: evite usar o microondas para descongelar! Muitas vezes ele muda a textura e a consistência da comida.

Para as massas, como os quiches e empadões que você compra comigo, o ideal é retirar do freezer na noite anterior antes do consumo. Isso garante que ao colocar no forno ela se descongele por inteiro, o forno deve estar a 180 graus por cerca de 20min.

Os molhos tem descongelamento rápido, você pode retirá-los do freezer alguns minutinhos antes do consumo e finalizar no microondas, já que nesse caso ele não altera o sabor nem textura.

descongelar o alimento

Dica extra: descongele carnes por completo sempre dentro da geladeira, assim você evita a contaminação por bactérias.

Curtiu? Salva e guarda para depois.

Faça sua encomenda de congelados pelo site 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *